清华大学工业工程系复杂系统人因工程研究中心

菜单

中心人员参加第8届应用人因工程与工效学国际会议


第8届应用人因工程与工效学国际会议(International Conference on Applied Human Factors and Ergonomics, AHFE 2017)于7月17-21日在美国加州洛杉矶举行。该会议旨在促进科学信息在人因工效学多领域的传播和交流。本次会议吸引了来自世界各地的1700余名专家学者参会,这些专家学者均为在全球各地的科研院所、高校、军队、企业等机构从事与应用人因工程研究相关的人员。本次会议共有274场分论坛并行开展,讨论内容涉及人因工程在航空、航天、航海、核电、工业制造、医疗、通讯、软件、石油化工、安全等众多领域的应用。李志忠教授带领数名学生参会,并担任本次会议“中国人的可靠性和人因研究”和“应用数字化人体建模与仿真”分论坛主席。

中心论文报告及标题如图所示:

欲了解更多详情或有疑问,请联系wwqiu@tsinghua.edu.cn。